Бакалов: "У нас на каждое место на поле есть по два человека"

Наставнику киевского Арсенала прибавилось головной боли.
6350
24 Сентября 2010, 16:31
Бакалов: "У нас на каждое место на поле есть по два человека"
Юрий Бакалов, фото Д.Неймырока, football.ua
О выезде в Харьков: "Победу по-разному можно трактовать: и реваншем можно назвать, и желанием даже просто победить. В Харькове нам удалось сделать то, что у нас не получалось в домашнем матче в Киеве. В первую очередь я имею в виду реализацию голевых моментов".

О кадровой ротации:
"У нас на каждое место на поле есть по два человека, и об этом я знал еще до начала чемпионата. На поле выходит всего одиннадцать футболистов, и еще трое могут усилить команду, а остальные продолжают совершенствоваться, не имея игровой практики. Теми, кто играли в Харькове, я доволен, они себя показали, да и мне, образно говоря, головной боли прибавили: теперь мне нужно больше думать, кого же ставить в стартовый состав на следующую игру".

О Самодине:
"Он нападающих высокого класса. У него была большая пауза в связи с травмой, а после этого проблемы с игровой практики, на пик своей формы он пока что не вышел. Для того, чтобы к нему вернулось голевое чутье, ему нужна игровая практика, что и показал последний поединок в Харькове. Человек он забивной, так что он просто подтвердил мои слова, которые я говорил перед тем, как приглашал его к нам в команду".

О приглашении Лугачева в "молодежку": "Мы даем шанс молодым игрокам проявить себя, и это меня очень радует. Так же и Младена Бартуловича вызывают в национальную сборную Хорватии. В предыдущих клубах на них не рассчитывали, а у нас они раскрываются по-новому, думаю, что это общекомандная заслуга".

О функциональном состоянии Закарлюки:
"Самое главное что у него горят глаза, я вижу что он хочет выходить на поле и помогать команде, еще с того момента как только он получил травму. Для меня как для тренера это очень важно. Сережа сыграл свою первую игру после травмы и понятно, что до оптимальных кондиций ему еще далеко, но, думаю, что в скором времени он наверстает. Он все делал для того, чтобы залечить травму и поскорее выйти на поле".

О воскресном дерби с Динамо: "Я не с тех людей, кто перед игрой будет делать громкие заявления. Думаю, что сама игра расставит все точки над "и". Мяч круглый — так что-то загадывать вперед не хотелось бы".
По материалам: ФК Арсенал (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий