Ракицкий: "У Металлиста сильные бразильцы"

Футболисты Шахтера о матче с Металлистом.
0
26 сентября '10 0:08
Ярослав Ракицкий, фото ФК Шахтер
Ярослав Ракицкий, фото ФК Шахтер
Ярослав Ракицкий: "Все видели, что игра выдалась очень тяжелой, и обе команды показывали достойный футбол. Хочу сказать, что Металлист - очень хорошая команда. У Металлиста сильные бразильцы. Полностью отдается игре Тайсон. Но у нас в центре тоже очень хорошие игроки. Мы выиграли, а значит, на данный момент мы сильнее".

Томаш Хюбшман: "Можно сказать, что эта игра была скорее на ничью, ведь обе команды хорошо выглядели. Это был равный матч по моментам. Обе команды хотели добиться положительного для себя результата и очень старались. Просто нам повезло больше. А с другой стороны, Динамо постоянно вырывает победы на последних минутах. Вот и нам выпала такая возможность".

Разван Рац: "Самое главное - что победила команда! Это была очень тяжелая игра. «Металлист» создал много моментов, но наша команда - как та птица Феникс, которая умерла, но смогла возродиться. Я был уверен, что мы не проиграем. В моей душе даже после пропущенного гола было чувство, что мы отыграемся. А когда Металлист остался вдесятером, это чувство возрастало в процентном соотношении, и уже был уверен, что мы сможем победить. А то, что я был назван лучшим, - это приятное дополнение".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...