Гамула: "Хотелось развернуться и разбиться об стенку"

Закарпатье крайне неудачно съездило в Бурштын (0:1), поэтому особое внимание было приковано к послематчевой пресс-конференции.
0
26 сентября '10 11:36
Игорь Гамула, фото ФК Закарпатье
Игорь Гамула, фото ФК Закарпатье
- Почему сегодня Закарпатье не смогло добиться нужного результата?

- Соперник не позволил. Они нам сегодня показали, что такое выйти настроенными на игру, что такое борьба за каждый мяч. Энергетик сегодня победил заслуженно. А действия своих футболистов мне комментировать трудно. Они не имеют совести, думают, что если они вышли из Премьер лиги, то могут любого здесь обыграть. Я их предупреждал, но достучаться до их сердец не смог. Так очки не набираются. Я не знаю, почему все команды так на Закарпатье настраиваются, но против нас все выходят и бьются, будто это их последняя игра. Поэтому еще раз поздравляю с победой Энергетик.

- По Вашему мнению, судья действовал сегодня не предвзято по командам?


- Судейство не имеет смысла комментировать. Нормально судил. Кто симулировал, кто падал, кто хотел, кто не очень. Все как всегда.

- Кого из соперников вы считаете основными конкурентами с вами в борьбе за выход в элиту?


- С кем с нами? Энергетик выиграл, может они выйдут.

- Как Вам состояние газона в Бурштыне?


- Команда готовит газон под себя. Какие могут быть к этому претензии? Претензии предъявляют слабые. Не хватало, чтобы мы сейчас будем жаловаться на газон, на судей. В себе надо искать причины. У нас много проблем и сегодня мы это увидели. Я сегодня сказал им в раздевалке все, что думаю. Но причина поражения - команда Энергетик.

- Райчевич серьезно травмировался?


- Да, серьезно. Бойко также заболел. Но у меня вопрос к некоторым футболистам, которые считают, что сильно в футбол играют. Сегодня стыдно было игру смотреть. Хотелось развернуться и разбиться в стенку. Жаль, что Райчевич выпал, потому возможно все было бы по-другому.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...