Шевченко: "Нам недооценка Шерифа не грозит"

Сегодня опытному форварду Динамо исполнилось 34 года.
9780
29 Сентября 2010, 10:48
Шевченко: "Нам недооценка Шерифа не грозит"
Андрей Шевченко, фото И.Хохлова, football.ua
О дне рождении: "Впереди важный матч, отодвигающий на вто­рой план остальные события. И уж тем более — мой день рож­дения. Я вообще не люблю отмечать этот празд­ник".

О дерби с Арсеналом: "Я считаю поединок с канонирами достаточно неплохим. Бы­ли, конечно, и ошибки, но по­кажите мне футболиста, кото­рый не допускает брака сов­сем".

О тяжелых победах в последних матчах:
"Матч на матч не прихо­дится, и тем интересен футбол. Разве собиралась бы пуб­лика на трибунах, если бы знала, что к перерыву Дина­мо будет вести с перевесом, допустим, в два-три мяча? Уровень украинских команд заметно подравнялся, и те­перь уже не скажешь заранее, у кого больше шансов на по­беду".

О Шерифе: "Нам еще предстоит изу­чить его на теоретических за­нятиях. Но уже сейчас мы чет­ко понимаем другую, не менее важную вещь: в четверг ожи­дается важный матч, который обязательно нужно выиг­рать...".

О возможной недооценке соперника:
"Нам недооценка Шерифа не грозит. Да и вообще, не при­помню, чтобы в последнее вре­мя мы позволяли себе отно­ситься к противнику без долж­ного уважения. БАТЭ? С реализацией сложилось не так, как хотелось бы, но о фа­кторе везения никто не задумывается — все помнят счет. Просматривая позже видео­запись, я видел в динамов­ских футболках целеустрем­ленную команду, которая, как вы заметили, сражается до конца, выполняя установ­ку главного тренера".
По материалам: Спорт-Экспресс в Украине Online
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий