Динамо может получить тренера уже на следующей неделе

Президент Динамо уверен, что отставка Газзаева пойдет на пользу клубу.
0
1 октября '10 19:39
Игорь Суркис, фото segodnya.ua
Игорь Суркис, фото segodnya.ua
Об отставке Газзаева: "Можно сказать, это было наше обоюдное решение. Поскольку врачи прописали мне постельный режим, был вынужден побеседовать с Валерием Георгиевичем по телефону, а не встретиться лично, но и этого разговора оказалось достаточно, чтобы понять: главный тренер психологически опустошен и больше не имеет мотивации для работы с Динамо. Газзаев честно признал, что отставка пойдет на пользу клубу".

О причинах неудачи тренера: "Газзаеву просто не удалось реализовать в полной мере свои замыслы. Он перестраивал команду на свой лад, и не исключено, что процесс стал развиваться не так, как ему хотелось. Но в то же время не стоит драматизировать ситуацию: Реал, скажем, регулярно меняет тренеров, потому что находится в поиске человека, который бы отвечал амбициям клуба".

О возможном преемнике Газзаева:
"Какого-то козыря в рукаве у меня, скажу откровенно, не было: отпустить тренера я согласился не потому, что заранее знал, кем его заменить, а оттого, что так сложилась ситуация. После очередного тура чемпионата у нас возникнет в связи с играми сборной небольшая пауза, которая позволит рассмотреть ряд вариантов и прийти к конкретному решению. Допускаю даже, что назначение произойдет на будущей неделе".

О селекции: "В нашей команде есть целый ряд игроков, с которыми, не исключено, придется расстаться. Будут и приобретения, без которых клуб с нашими амбициями никуда, как вы понимаете, не денется. И мы бы производили ротацию состава вне всякой зависимости от того, оставался бы Газзаев в Динамо или нет".
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...