Стеценко: "Рамос остался доволен игрой, но сделал некоторые замечания"

Вместо Вадима Тищенко пресс-конференцию после матча в Запорожье посетил генеральный директор клуба.
0
1 октября '10 22:25
Андрей Стеценко, фото ФК Днепр
Андрей Стеценко, фото ФК Днепр
- Я заменю Вадима Николаевича Тищенко, хотя никогда этого ранее не делал. Во-первых, он только что сказал, что неважно себя чувствует. Кроме того, вы знаете, что у нас на тренерском мостике произошли изменения – 4-летний контракт подписан с Хуанде Рамосом. Завтра он будет представлен команде. Если у вас есть вопросы по текущему моменту или по игре, я готов ответить.

- Остаются ли в команде тренеры, работавшие до сего дня?

- Все остаются в команде до момента, пока новый специалист не определится по своим возможным помощникам. Хотя уже сейчас известно, что с ним будет работать его помощник из Испании, тренер вратарей и тренер по физподготовке. Таким образом, находившиеся в штабе нашей команде остаются, а время покажет, как будут распределены роли. Думаю, работы всем хватит.

- Замена Коноплянки связана с его повреждением в первом тайме?

- Я не был на скамейке, поэтому не могу наверняка сказать. Но, думаю, вы правы.

- Обсуждались ли с Рамосом вопросы приобретения новых игроков?

- Ему даны полномочия формировать состав по своему усмотрению. Так что, полагаю, зимой у нас будут кадровые изменения. Сейчас же говорить об этом преждевременно, ведь он увидел только первый матч команды. Кстати, остался достаточно доволен игрой, но сделал некоторые замечания.

- Какие задачи на этот сезон?

- Задачи поставлены были перед началом сезона. Они не изменились.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...