Милевский: "Это жизнь и мы обязаны идти дальше"

Уход Газзаева стал неожиданным для Артема.
10440
2 Октября 2010, 11:15
Милевский: "Это жизнь и мы обязаны идти дальше"
Артем Милевский, фото И.Хохлова, football.ua
О матче с Шерифом: "Скажем так: то, что случилось - это сплошное недоразумение. Если честно, вспоминать события вечера четверга накануне важного матча с Шахтером мне бы хотелось меньше всего. Но это случилось, и я отдаю себе отчет в том, что мы виноваты. Как бы банально это не звучало, но надо признать, что ответственность за резульатат лежит на плечах всех участников матча. Выигрывают все и проигрывают тоже все".

Об отставке Газзаева: "Как-то неожидано все получилось. Неприятно комментировать ситуацию с уходом главного тренера,  но из профессиональных соображений я не могу уйти от подобных вопросов. Что тут скажешь? Результаты, которые показывала наша команда, особенно на евроарене, конечно, не могли удовлетворять интересы нашего амбициозного клуба. Но, поверьте, мне очень сложно обсуждать этот вопрос. Нвверное, все-таки не в моей компетенции давать оценку решениям руководства клуба. Получилось так, как получилось... Мне нечего добавить".

О психологическом состоянии коллектива: "На данный момент наше психологическое состояния в порядке, не смотря ни на что. Иначе ведь нет смысла настраиваться на серьезные поединки. Путь мои слова покажутся кому-то банальными шаблонными заготовками, но хочу повторить: у нас еще не все потеряно. Впереди четыре матча в Лиге Европы, а от Шахтера мы отстаем в конце концов только на два очка... Понятно, что все происходящее с Динамо неприятно и обидно, но это жизнь и мы обязаны идти дальше. Верить в нас или не верить - это личное дело каждого. Мы хотим выигрывать, стараемся и, поверьте, не в наших интересах порочить имя клуба. Еще есть время все иправить".

О предстоящем матче в Донецке: "Тяжело, конечно, собраться с мыслями после поражения 0:2. Но мы на то и футболисты киевского Динамо, чтобы суметь проявить характер. Этот факт мы обязаны доказать в Донецке, добившись положительного результата. Наверное, после уверенной победы над Брагой в Лиге чемпионов, напрашивается вывод, что горняки находятся в лучшей форме. Но это все равно ни о чем не говорит. Динамо и Шахтер - вечные конкуренты, поэтому принципиальность и жажда победы в этом случае не зависят даже от формы команд".
По материалам: Спорт-Экспресс в Украине Online
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий