Павлов: "Обидно, досадно, но ладно"

Опытный наставник не скрывает, что на футболистов Ворсклы есть спрос.
0
2 октября '10 23:42
Николай Павлов, фото ФК Ворскла
Николай Павлов, фото ФК Ворскла
"Мы сегодня с опаской ехали в Луганск, потому что те последние две игры, которые провела ваша команда – с киевским Динамо и донецким Металлургом заставляли нас побеспокоиться о том, чтобы мы сыграли здесь удачно. А, учитывая то, что последний визит в Луганск закончился для нас поражением, и после игры на меня вылилось столько критики о том, что мы якобы вам помогли. Но вы знаете, что все было честно", - отметил после матча с Зарей Николай Павлов.

"Сегодня мы должны были победить, но сыграли вничью. Для вашей молодежи, которая играет в команде, гол, который вы забили на последней минуте, в результате чего добыли очко – очень важен в плане становления команды. Нам немножко обидно пропускать в самом конце. Обидно, досадно, но ладно".

Поведал главный тренер полтавского клуба и об интересе ведущих украинских клубов к футболистам Ворсклы.

"Кое-кем интересуется и донецкий Шахтер. Мы попытаемся их не продавать. Если же нам не удастся создать для них хороших условий, тогда конечно мы их отпустим. Кем интересуется Шахтер? Тем же Кулаковым. Это же их воспитанник. Право первой ночи принадлежит Шахтеру (улыбается). В контракте это учтено. Если будет по нему интерес, то в первую очередь мы должны обратиться к Шахтеру по поводу его перехода".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...