Шовковский: "Ошибаются все. В том числе и я"

Голкипер Динамо уверен, что его команда преодолеет тяжелый период.
0
3 октября '10 10:56
Александр Шовковский, фото И.Хохлова, football.ua
Александр Шовковский, фото И.Хохлова, football.ua
"Сейчас идет уже финальная стадия восстановления. Пока занимаюсь индивидуально в зале под присмотром врачей Динамо. Точно загадывать о возвращении на футбольное поле не стоит. Но я был бы рад, если бы за месяц смог бы вернуться к футболу", - поведал о восстановлении после травмы опытный голкипер Динамо.

"Вообще на вратарей нашей команды просто насела какая эпидемия. Из пяти голкиперов три травмированы. Поэтому жду не только своего возвращения в основную группу, но и Максима Коваля и Стаса Богуша. А тогда в честной конкуренции будем определять, кто из нас лучший на конкретный момент".

Прокомментировал Шовковский и жуткую ошибку Дениса Бойко в Тирасполе.

"Ошибаются все. В том числе и я. Начало карьеры - не исключение. Просто в свое время мне доверяли, не наказывали слишком строго. Именно доверие и стала залогом дальнейшего успеха. Главное, что ребята понимают весь груз ответственности, который лег на них".

"Я хотел бы надеяться и я уверен в том, что вместе мы преодолеем нелегкие времена. А окончании календарного года - не тот промежуточный финиш, по которому следует оценивать сезон. Задача в Чемпионате и Кубке перед нами стоят те же, что и всегда. А в Лиге Европы УЕФА для начала должны преодолеть групповой этап", - уверен Александр.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...