И.Суркис: "Пока мы не вели переговоры ни с одним из претендентов"

Несмотря на поражение от Шахтера, президент Динамо был доволен игрой своей команды.
0
4 октября '10 8:57
Игорь Суркис, фото ФК Динамо
Игорь Суркис, фото ФК Динамо
"Вопросов к игре нашей команды в Донецке лично у меня нет и быть не может, - сказал Игорь Суркис. - Самоотдача была сумасшедшей, ребята боролись с первой до последней минуты. Пропустили нелепый гол, после которого второй уже не нуждается в каких-либо комментариях".
 
"Физически во втором тайме горняки выглядели предпочтительнее нас, но это и понятно: еврокубковую встречу они проводили на два дня раньше. К тому же донецкий клуб одержал победу, а мы уступили", - заявил президент Динамо.

В целом, Игорь Суркис считает, что Лужный справился с поставленной перед ним задачей, а вот слухи о возможном преемнике Газзаева наотрез отказался комментировать.

"Не скажу ничего, потому что обсуждаемые в интернете слухи не комментирую принципиально. Когда у «Динамо» появится новый тренер, вы сразу же об этом узнаете…"
 
"Олег Романович будет работать с командой ровно столько времени, сколько президенту клуба потребуется для поиска тренера, квалификация которого отвечала бы авторитету и амбициям Динамо. Пока мы не вели переговоры ни с одним из претендентов, поэтому и говорить пока не о чем", - подытожил Суркис.


iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...