Президент ПФК Севастополь обратился к Пьерлуиджи Коллине

Крымчане сетуют на систематические ошибки арбитров УПЛ по отношению к его команде.
10330
9 Октября 2010, 11:50
Президент ПФК Севастополь обратился к Пьерлуиджи Коллине
Александр Красильников, фото sevastopol.su
"ПФК Севастополь и лично я, Красильников Александр Львович, президент клуба, обращаемся к Вам с открытым письмом. С его помощью мы хотим привлечь Ваше внимание к проблеме систематических ошибок, допускаемых арбитрами в матчах с участием нашей команды.

Руководство и спонсоры профессионального футбольного клуба Севастополь делают все возможное, чтобы, основываясь исключительно на принципах честной игры, наша команда показывала достойный футбол и своими выступлениями по праву заслуживала место в элитном дивизионе украинского футбола. Для достижения этой цели команда укомплектовывается квалифицированными футболистами и тренерами, началась реконструкция стадиона для домашних матчей ПФК Севастополь, огромные средства вкладываются в улучшение материально-технической базы клуба. Но регулярные ошибки арбитров в матчах с участием ПФК Севастополь перечеркивают все старания руководства, тренерского штаба и игроков нашего клуба.

Мы в течение текущего сезона неоднократно уже имели повод для подачи протестов на действия арбитров в матчах с нашим участием. Однако, до сегодняшнего дня так и не воспользовались этим правом, поскольку считаем, что ошибки в действиях арбитров действительно могут носить случайный характер. Но ситуация, сложившаяся на сегодняшний день, позволяет нам говорить о систематических результативных ошибках в матчах с участием нашей команды", - гласит обращение к куратору судейского корпуса Украины на официальном сайте Севастополя.
По материалам: ФК Севастополь
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий