Костов: "Цель, которая перед нами поставлена, будет выполнена"

Вчера главный тренер донецкого Металлурга пообщался с болельщиками.
0
12 октября '10 11:52
Николай Костов, фото ФК Металлург Д
Николай Костов, фото ФК Металлург Д
"У нас есть цель. Она обозначена и остается неизменной. Главное для  команды, по итогам нынешнего сезона завоевать  место, которое позволит, как минимум, оказаться в числе участников Лиги Европы. Хочу  отметить, что футболисты нашей команды играют  в непростой, не типичный для Украины футбол. Техническая изысканность предъявляет к ним повышенные требования. Случаются порою ошибки. Но, думаю, что  цель, которая перед нами поставлена, будет выполнена", - заявил главный тренер донецкого Металлурга на встрече с болельщиками.

"Мы всегда рассчитываем только на победу. Без поправок на противника, который  в той или иной дуэли нам противостоит. Это важнейшая составляющая нашей философии. Иногда, конечно, бывают срывы. Но это футбол. Надеюсь, что и в дальнейшем  ребята будут показывать хорошую игру. Для тренеров, руководителей самое главное, чтобы футболисты были здоровы. Чтобы  обходили их стороной травмы и повреждения. Чтобы они были в хорошем функциональном и игровом тонусе, и  радовали нас победами. Команде и болельщикам важно ото дня ко дню, от игры к игре, становиться лучше и лучше. Хочу еще подчеркнуть – я это хорошо запомнил".

Болгарский специалист уверен, что с каждым годом армия болельщиков клуба увеличивается.

"Когда 2.5 года назад я приехал работать в Донецк, первый матч на родной арене собрал около 30 фанатов. Разве можно это сравнить с тем, что мы имеем ныне. Болельщиков становится больше и благодаря этому во время домашних игр вокруг игры царит очень хорошая атмосфера. И если в дальнейшем эта поддержка не угаснет, а может быть, станет еще более весомой – у нас всех будет очень хорошее будущее. Я в этом искренне убежден", сообщил Николай Костов.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...