Кубок Кучеревского отправился в Запорожье

Сегодня в Днепропетровске завершился турнир памяти легендарного тренера Днепра.
8370
12 Октября 2010, 18:41
Кубок Кучеревского отправился в Запорожье
фото ФК Днепр
Уже по истечении первых десяти секунд запорожцы могли повести в счете. Денис Шелихов продемонстрировал отличную реакцию и накрыл мяч после удара головой с нескольких метров Татанашвили. А по завершении уже десятиминутки Шелихов вновь сорвал аплодисменты болельщиков Днепра, выудив мяч из девятки после удара со штрафного Жуниора.

В этот момент, когда уже начало казаться, что гол в ворота более молодых днепрян лишь дело времени, сами они ответили еще болем отличным моментом. Его авторами стали опытные Феррейра и Гладкий. После выверенной подачи аргентинца форвард бил наверняка и чуть не сломал перекладину, после чего мяч от нее упал в руки лежавшему на газоне Безотосному. На 42-й минуте Аржанову удалась отличная фланговая передача - ее в эффектном броске головой вперед удалось замкнуть Татанашвили.

Основные события пришлись на вторую половину встречи. Уже в дебюте тайма удар в упор Аржанова Варцаба отбил, но первым на добивании оказался Рибейро. К чести днепропетровцев, им менее чем за 10 минут удалось вернуть настоящую финальную интригу. Сначала ворвашийся в штрафную Металлурга по месту левого инсайда Разуваев отличным низовым ударом поразил дальний угол ворот, а затем красавец-гол со штрафного в верхний угол положил Карноза.

После этого матч надолго приобрел равный характер без голевых моментов у ворот соперников. И когда уже казалось, что дело идет к положенной по регламенту серии пенальти, Зозуле удалось подобрать отскок и с хода мощно поразить дальний угол ворот Варцабы. Победа Металлурга.

Днепр - Металлург З 2:3
Голы: Разуваев, 55, Карноза, 57 – Татанашвили, 42, Рибейро, 50, Зозуля, 83


Днепр: Шелихов (Варцаба, 46), Насонов, А. Кравченко, Логинов (Пасечник, 70), Неплях, Мудрак, Канкава (Беляев, 46), Лепа (Полюлях, 46), Карноза (Загальский, 84), Феррейра (Разуваев, 46), Гладкий (Мазной, 46, Тригуб, 84)

Металлург: Безотосный (Попович, 46), Писоцкий, Невмывака, Вернидуб (Задоя, 46), Цуриков (М. Воробей, 75), Каськов (Моисеенко, 69), Сидорчук, Тейку (Протасевич, 69), Аржанов (Карауш, 60), Татанашвили (Рибейро, 46), Жуниор (Глушко, 46)
По материалам: ФК Днепр (Днепропетровск)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий