Кубок Кучеревского отправился в Запорожье

Сегодня в Днепропетровске завершился турнир памяти легендарного тренера Днепра.
0
12 октября '10 21:19
фото ФК Днепр
фото ФК Днепр
Уже по истечении первых десяти секунд запорожцы могли повести в счете. Денис Шелихов продемонстрировал отличную реакцию и накрыл мяч после удара головой с нескольких метров Татанашвили. А по завершении уже десятиминутки Шелихов вновь сорвал аплодисменты болельщиков Днепра, выудив мяч из девятки после удара со штрафного Жуниора.

В этот момент, когда уже начало казаться, что гол в ворота более молодых днепрян лишь дело времени, сами они ответили еще болем отличным моментом. Его авторами стали опытные Феррейра и Гладкий. После выверенной подачи аргентинца форвард бил наверняка и чуть не сломал перекладину, после чего мяч от нее упал в руки лежавшему на газоне Безотосному. На 42-й минуте Аржанову удалась отличная фланговая передача - ее в эффектном броске головой вперед удалось замкнуть Татанашвили.

Основные события пришлись на вторую половину встречи. Уже в дебюте тайма удар в упор Аржанова Варцаба отбил, но первым на добивании оказался Рибейро. К чести днепропетровцев, им менее чем за 10 минут удалось вернуть настоящую финальную интригу. Сначала ворвашийся в штрафную Металлурга по месту левого инсайда Разуваев отличным низовым ударом поразил дальний угол ворот, а затем красавец-гол со штрафного в верхний угол положил Карноза.

После этого матч надолго приобрел равный характер без голевых моментов у ворот соперников. И когда уже казалось, что дело идет к положенной по регламенту серии пенальти, Зозуле удалось подобрать отскок и с хода мощно поразить дальний угол ворот Варцабы. Победа Металлурга.

Днепр - Металлург З 2:3
Голы: Разуваев, 55, Карноза, 57 – Татанашвили, 42, Рибейро, 50, Зозуля, 83


Днепр: Шелихов (Варцаба, 46), Насонов, А. Кравченко, Логинов (Пасечник, 70), Неплях, Мудрак, Канкава (Беляев, 46), Лепа (Полюлях, 46), Карноза (Загальский, 84), Феррейра (Разуваев, 46), Гладкий (Мазной, 46, Тригуб, 84)

Металлург: Безотосный (Попович, 46), Писоцкий, Невмывака, Вернидуб (Задоя, 46), Цуриков (М. Воробей, 75), Каськов (Моисеенко, 69), Сидорчук, Тейку (Протасевич, 69), Аржанов (Карауш, 60), Татанашвили (Рибейро, 46), Жуниор (Глушко, 46)
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...