Павлов: "Надеюсь, этой осенью болельщики Рыкуна еще увидят"

Наставник Ворсклы верит, что опытный полузащитник еще принесет пользу его команде.
0
15 октября '10 11:33
Николай Павлов, фото Д.Неймырока, football.ua
Николай Павлов, фото Д.Неймырока, football.ua
О сборе в Крыму: "Общую картину смазали последние два дня, когда испортилась погода. В связи с этим пришлось тренироваться на кортах и бегать по той самой Царской тропе. Хотя в наши планы поначалу это не входило. Из-за погодных капризов нам даже пришлось покинуть Ялту на полдня раньше. Отменили тренировку - и отправились домой".

О спарринге с Севастополем: "А вы посмотрите, кто у нас играл! Мы задействовали всех имеющихся у нас футболистов, за исключением травмированных и сборников. А у Севастополя лишь один Левандовски выходил во втором тайме на замену,  все остальные являются игроками основного состава. Поэтому еще до игры я поставил свою команду в не равные условия с соперником. Не забывайте, что это был всего лишь контрольный матч".  

О Рыкуне: "Саша уже второй месяц тренируется и живет в Полтаве. С ним мы уже подписали контракт. Думаю, уже через две игры состоится его дебют в Ворскле. А пока несколько матчей он сыграет за молодежную команду, так как игровой практики у него маловато. Надеюсь, этой осенью болельщики Рыкуна еще увидят. В какой он будет форме? Одно скажу, за последний месяц Александр сбросил уже восемь килограммов. Это очень много для любого, а для Рыкуна - тем более. Но он терпит".

О сборниках:
"Рад за всех ребят, приглашенных в разные сборные. Тот же Чеснаков вместе с Селиным принимали участие в обоих матчах с голландцами. Знаю, что в товарищеском поединке с Германией за вторую молодежку забивал Безус, играл Громов. Игровую практику получил и Даллку, проведший матч за сборную Албании против Белоруссии. Получается, что все наши кандидаты в сборные выходили на поле. Это приятный факт".  

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...