Гай: "У каждого матча своя история"

Хавбек Шахтера уверен, что сегодня его команду ожидает тяжелый и напряженный матч.
0
15 октября '10 12:45
Алексей Гай, фото В.Дудуша, football.ua
Алексей Гай, фото В.Дудуша, football.ua
"Когда речь заходит о дерби, места в таблице и очки, набранные командами к моменту очной встречи, в расчет не принимаются. Может, даже наоборот: чем ощутимее разрыв, тем выше, если можно так выразиться, градус принципиальности. В общем, дерби как оно есть", - заявил полузащитник Шахтера накануне пятничного противостояния двух донецких команд.

Статистика пока говорит о явном преимуществе Шахтера.

"Только победы Шахтеру теперь даются несравненно тяжелее, чем 10-15 лет назад. История явно в нашу пользу, однако  в последние годы Металлург стал серьезной боевой единицей, и всякий раз сражается до последнего патрона. В чемпионатах страны мы Металлургу никогда не проигрывали, поэтому вылет из Кубка от земляков запомнился. Но, как любит говорить наш тренер, у каждого матча своя история. И цель у Шахтера одна - побеждать".

"Если честно, пристально за Металлургом не слежу, чтобы дать исчерпывающую характеристику. Наверное, есть причины, по которым команда выступает неровно, но судить со стороны, почему, - тяжело. В любом случае, нам от этого легче не станет".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...