Зозуля: "Таких тяжелых нагрузок, как у Газзаева, нет ни в одном клубе"

Нападающий Динамо вернулся из расположения молодежной сборной в прекрасном настроении.
23950
15 Октября 2010, 13:07
Зозуля: "Таких тяжелых нагрузок, как у  Газзаева, нет ни в одном клубе"
Роман Зозуля, фото isport.ua
"Мы сделали хорошее дело в сборной и теперь с чувством выполненного долга должны переключиться на чемпионат. К тому же в Динамо сейчас другой тренер со своей тактикой и новыми требованиями. Пора отбрасывать лишние эмоции и налаживать клубные дела", - заявил молодой форвард Динамо.

Уэе завтра Динамо ожидает тяжелый поединок с Карпатами. Правда, по словам Романа, у его команды есть определеннное преимущество.

"Во-первых, у нас сменился тренер. Во-вторых, в коллективе очень хорошая атмосфера. Все будут очень стараться, чтобы не подвести Олега Романовича. Так что уверен: все будет хорошо. Какая бы черная полоса нас не преследовала - Динамо, есть Динамо".

За последнее время Зозуля успел поработать под начало трех специалистов - Валерий Газзаева и Олега Лужного в клубе и Павла Яковенко в молодежной сборной. Вот и решил 20-летний футболист киевского клуба выделить для себя основные отличия в их методах работы с командой.

"Разница очень большая. Динамовцы все-таки являются последователями системы Валерия Лобановского. Например, у Яковенко и Лужного мы больше работаем с мячом. Взгляды Валерия Газзаева, конечно, существенно отличаются. Основной акцент он делает на функциональную подготовку - мы много бегали. Думаю, что таких тяжелых нагрузок, как у Валерия Газзаева, нет ни в одном европейском клубе".
По материалам: Спорт-Экспресс в Украине Online
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий