Петров: "Я не думаю, что Ильичевец потерял два очка"

Наставник Таврии уверен, что в его команде есть перспективные молодые футболисты, такие как Владимир Коробка.
0
15 октября '10 22:31
Валерий Петров, фото ФК Таврия
Валерий Петров, фото ФК Таврия
"Мы не нарушаем традиции игр с Мариуполем. То у нас 2:2, то 3:3, в общем, все идет по плану", - начал свое общение с журналистами "и.о" главного тренера Таврии.

"Вы все видели, что молодежь у нас в команде есть, а лидерам стоит задуматься о том, что футбол не идет черепашьими темпами, он прогрессирует. Отношение к делу ряда футболистов должно быть пересмотрено, если они хотят улучшать свой потенциал и передавать опыт игрокам, которые их "подпирают". Я не могу бросить камень в огород команды, потому что была самоотдача, было желание, горели глаза. Правда, в техническом оснащении не все получалось, а значит есть над чем работать".

Валерий Петров не согласен со своим коллегой из Ильичевца в том, что мариупольцы потеряли два очка.

"Я не думаю, что Ильичевец потерял два очка. В первом тайме лишь один удар был по нашим воротам, к сожалению голевой. Нам было тяжело взламывать эшелонированную оборону соперника и не "зевать" контратаки. Мы же "зевнули" эти контратаки, за что и поплатились. Реализация, исполнение, качественные передачи с фланга у нас, увы, оставляют желать лучшего. Вы заметили, что во втором тайме мы перестроились на нелюбимую вами схему в три защитника, и она дала определенный результат. Потому что в течение двух лет, играя по этой схеме, у игроков рефлекторное восприятие движений и тактических схем. Будем наигрывать в дальнейшем то, что я считаю нужным для нашей команды".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...