Футболисты Металлиста — о матче с Волынью

Волынь доставила немало хлопот харьковскому клубу, но не удержала приемлемый счет.
20450
17 Октября 2010, 10:10
Футболисты Металлиста — о матче с Волынью
Марко Девич, фото ФК Металлист
Марко Девич: "Волынь мне понравилась. Они вышли и сыграли в откровенный открытый футбол. Они не сели сзади. И даже моментами они нас переигрывали, моментами были лучше, чем мы. Наверное, мы все-таки недооценили немного соперника. И не зря они в середине турнирной таблицы. Они и сами играли в настоящий футбол, и нам давали. Это было захватывающе. Тяжело было в первом тайме. Но во втором у нас начала больше получаться игра. Хотя могу сказать, что и сегодняшняя игра показала, что у нас еще есть проблемы. В частности, в командной обороне".

Милан Обрадович: "Волынь очень непростая. Физически отлично подготовлена. И они сегодня были заряжены на борьбу на каждом участке поля. Сначала не могли сразу найти свою игру, и из-за этого было очень трудно. Отлично сыграл Тайсон. Он хоть и не забил сегодня, но, думаю, уже в четверг ему такая возможность представится. А сегодня его игра была на высоте. И в первом тайме, и особенно во втором. У него все еще впереди".

Эдмар:
"Когда мы забили первый гол, то показалось, что вроде как нормально все пошло. Но к сожалению, тут же пропустили… И опять начались сложности. Тяжело с ними играть. Действовали поэтому несколько скованно. И только когда забили второй мяч, стало несколько легче. Мы даже и предполагали, что с ними непросто будет. Было очень много верховой борьбы. Но потом они, наверное, больше устали, чем мы, и нам удалось их дожать".

Александр Романчук: "Мирон Богданович нас предупреждал, что Луцк вовсе не плохая команда. Футболисты у них очень квалифицированные. То, что они сразу побежали вперед, навал, навал… Это было и неудивительно с таким их тренером. Заставляли нас чаще ошибаться. За счет длинных передач и борьбы. Так что хорошо, что в итоге победа досталась нам. Дома играли, и уже хотелось бы, чтобы не пропускали. А то мы стабильно пропускаем по два мяча. Но и то - сегодня уже только один пропустили. Травма? Подвернул голеностоп, а он еще и наступил… Сейчас надуло ногу, опухла она. Накололи и лед… Не знаю, что будет, завтра врачи вердикт свой вынесут. Надеюсь, что это обычный ушиб".

Владимир Дишленкович:
"Волынь очень сильно готова физически. Очень много подают в штрафную площадку… Так что все это было вполне ожидаемо. Что касается нашей игры, то первый тайм мы сыграли, можно сказать, не очень. А вот во второй половине матча, игра у нас пошла и как результат, забили еще два мяча соперникам".
По материалам: ФК Металлист
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий