Калиниченко: "В сборной готов быть даже ремесленником"

Полузащитник Днепра не понимает, почему был заменен уже после первого тайма матча с Зарей.
0
22 октября '10 14:55
Максим Калиниченко, фото С.Ведмидя, football.ua
Максим Калиниченко, фото С.Ведмидя, football.ua
"Вообще-то был слегка удивлен, но на пресс-конференции наставник четко объяснил, чего он хотел добиться заменами. К примеру, от Лепы требовалась скорость, а от Алсидеса - агрессия. А вот почему он поменял конкретно меня, не знаю. Не спрашивал", - заявил Калиниченко.

"Было видно, что тренер весьма расстроен результатом. Нам же Рамос сказал следующее: "Эта игра прошла. О ней нужно позабыть и готовиться к следующей". Слова, может быть, и банальные, но по сути верные. Именно это нам теперь предстоит сделать".

В матче с Зарей на поле с первых минут появилась подзабытая парочка Калиниченко-Назаренко.
 
"У нас в средней линии конкуренция и без того настолько высока, что кому-то по любому придется сидеть на скамейке. Но Сережу я знаю очень давно и считаю, что у нас примерно схожее понимание игры. Как по мне, взаимодействовать с созидательным футболистом куда приятнее, чем с разрушителем. Хотя без последних ни одна команда, само собой, обойтись не сможет".

Не теряет надежд Максим и получить вызов в национальную сборную.

"Пока еще никто не говорил, что этих шансов нет, но, исходя из нынешней ситуации, полагаю, что они призрачны. Хотя продолжаю верить и надеяться, что когда-нибудь еще смогу пригодиться. И неважно, в какой ипостаси. В сборной готов быть даже ремесленником".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...