Петров: "Ошибки наших игроков непозволительны даже для юношеского футбола"

И.о. главного тренера Таврии Валерий Петров прокомментировал матч своей команды с Оболонью, в котором симферопольцы на последних минутах вырвали победу 2:1.
0
23 октября '10 13:56
Валерий Петров, фото ФК Таврия
Валерий Петров, фото ФК Таврия
"Наверное, запись последних минут сегодняшнего матча можно будет показывать в качестве учебного пособия. Подарить сопернику три очка в практически выигранном поединке – нужно хорошо постараться", - сказал Петров.

"Ошибки, которые в двух моментах допустили наши игроки, непозволительны даже для юношеского футбола. В эпизоде с пенальти любой защитник на месте Донца просто выбил бы мяч за пределы поля. А как организовал гол в свои ворота Маркович – это вообще непостижимо: додуматься на своей половине поля со штрафного отдавать короткую передачу в кучу игроков!".

"Если бы не эти последние минуты, наверное, свою команду я бы даже похвалил: все линии играли довольно компактно, ребята неплохо действовали в отборе, на подстраховке, полностью перекрывали фланги. Результат для нас неутешительный, тем не менее, я доволен тем, как идет тактическая перестройка команды. Уверен, что уже в ближайших матчах придут к нам и победы".
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...