Первая победа Рамоса в Украине

Днепр одержал волевую победу над Арсеналом.
0
23 октября '10 17:58
фото ФК Днепр
фото ФК Днепр
Матчи Днепра и Арсенала хоть и считаются весьма интересными, не будем забывать о специфических отношениях между командами, которые существуют не первый сезон. Однако даже эти "интересные" отношения никогда не мешали Арсеналу бить Днепр, причем делать это красиво и изящно. 

Вот и в дебюте отчетной встречи показалось, что первая победа Хуанде Рамоса в Украине отложится еще на недельку. Команда Бакалова начала активнее, а гол Андрея Богданова на 20-й минуте стал логичным воплощением игрового перевеса хозяев поля. Дальше Канониры могли забивать еще и еще, но вместо этого игра успокоилась, а моменты исчезли.

Логично, что второй тайм активнее начал Днепр, а гол, забитый Селезневым, стал вполне предсказуемым. В дальнейшем игра приобрела фактически односторонний характер: Днепр атаковал, хозяева во главе с Ревой защищались. То Назаренко в штангу пальнет, то еще что-то.

Так и играли, пока гости не добились своего. Коноплянка вошел в центр слева, пробил, мяч попал в штангу и от спины Ревы начал медленно катиться в ворота. Чтобы наверняка, Селезнев его туда вгатил - 1:2. Теперь уже Арсенал пошел вперед и за четыре добавленные минуты мог сравнять счет. Чего стоит лишь корявый прием мяча Матюхиным казалось бы в верняковой ситуации прямо перед воротами Лаштувки. Случилось это прямо перед финальным свистком...

1:2 - первая победа Рамоса и небольшой подъем Днепра в таблице. Арсенал победить друзей не смог.

Арсенал - Днепр 1:2
Голы: Богданов, 20 - Селезнев, 53, 78


Арсенал:
Рева, Ещенко, Шершун, Матюхин, Симоненко, Грицай, Гусев (Бартулович, 81), Богданов, Закарлюка, Шацких (Миколюнас, 73), Мазилу (Самодин, 60)

Днепр:
Лаштувка, Денисов, Русол, Чеберячко, Мандзюк, Голек (Федорчук, 46), Ротань, Назаренко, Коноплянка (Феррейра, 81), Гоменюк (Гладкий, 45), Селезнев

Предупреждения:
Грицай - Ротань
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...