Рамос: "Думаю, это справедливый результат"

Пресс-конференция испанского наставника после победы над Арсеналом.
10610
23 Октября 2010, 19:15
Рамос: "Думаю, это справедливый результат"
Хуанде Рамос, фото ФК Днепр
- В целом, получилась равная игра. Первый тайм остался за Арсеналом, второй – за нами. Соперник вышел вперед, что заставило нас отыгрываться. Во втором тайме мы забили дважды, имели еще моменты. Мы завоевали три очка, и думаю, это справедливый результат.

- Обратили ли вы внимание на кого-то из арендованных Арсеналу игроков?

- Я был полностью в игре, смотрел, как действует моя команда. Думаю, у нас еще будет время поговорить об усилении и об игроках Арсенала, которые принадлежат Днепру.

- На что вы обратили внимание подопечных в перерыве?

- Впереди были 45 минут, и я попытался вдохнуть веру в успех. Еще можно было успеть забить, и все еще было впереди. Нужно было заставить игроков поверить в то, что еще все возможно.

- Серьезна ли травма Гоменюка?

- Все произошло прямо перед перерывом, и я не успел поговорить ни с Вовой, ни с доктором. Ведь нужно было готовить команду ко второму тайму.

- Вы проповедуете скоростной футбол. Сегодня команда оправдала ваши ожидания?

- Быстрый и агрессивный футбол – требование времени, современного футбола. Понятно, что еще не все игроки привыкли к этому, и нужно время, чтобы они приняли нашу философию игры. Команда играет с желанием, команда бежить – это нельзя не отметить, и этим я доволен.

- В последних матчах Днепра при Бессонове лучше всех действовал Кравченко. Он не устраивает вас своей игрой?

- Не знаю, что было раньше. Меня это не интересует. Я просто выбираю сильнейших на данный момент.

- Когда счет стал 1:1, я поймал себя на мысли, что это играет ваша прежняя Севилья с Атлетико. Вам уже интересно работать в Украине?

- О каком матче вы говорите? (смех в зале) Не считаю уместным эти сравнения. Мы работаем и стараемся, чтобы команда росла от игры к игре.
По материалам: ФК Днепр (Днепропетровск)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий