Левандовски: "Если так и не вызовут в сборную, плакать не буду"

Полузащитник Севастополя - о ближайшем матче в Кубке страны и не только.
0
26 октября '10 11:00
Мариуш Левандовски, фото segodnya.ua
Мариуш Левандовски, фото segodnya.ua
О подготовке к матчу с Динамо: "Прежде всего нам надо восстановить силы после запорожского Металлурга. Не забываем и что в воскресенье крымское дерби против Таврии. Поэтому сейчас набираемся сил, подготовка более восстановительная. В кубковых матчах чаще случаются сюрпризы. Динамо может быть не сильно заряжено на нас, и мы попытаемся это использовать".

О Динамо после ухода Газзаева:
"Прежде всего появился результат, команда стала биться до конца, чего не хватало в последнее время. Наверное, какие-то изменения Лужному удалось внести в игру. Он получил большой опыт, играя за границей, наблюдал за тренерами английской Премьер-лиги. Ему наверняка есть чем поделиться со своими игроками".

Об отсутствии в завтрашнем матче Шевченко: "Шевченко, конечно, великий футболист, но у Динамо и кроме него достаточно квалифицированных игроков. У нас ведь тоже, не исключено, не сможет выйти оптимальный состав. После матча с Запорожьем повреждение у Джулиуса (Агахова. — Авт.), карточки у Бредуна и Сокоренко, Салхи еще не восстановился".

О сборной:
"Когда Смуда возглавил команду, решил ориентироваться на молодых, с прицелом на Евро-2012 и ЧМ-2014. Я ему не подходил по возрасту. Но после нескольких матчей он увидел, что это не так легко. Некоторых опытных игроков снова стали приглашать в сборную, и игра немного наладилась. Если тренер захочет, понятно, что я вернусь. Но пока меня не зовут. Хотя, если так и не вызовут в сборную, плакать я не буду".

Об обвинениях в адрес хозяев буудщего ЕВРО:
"Каждая газета ищет какие-то сенсации. Думаю, в данном случае вообще нечего выдумывать и оговаривать других. Хозяев Евро определили, страны готовятся, и все — прекращаем на этом разговоры".
 
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...