Шевченко задержится в Германии до конца недели

Таким образом, участие Андрея в матчах с Севастополем и Ильичевцем исключается, а вот выход на поле в ответном матче с АЗ под вопросом.
0
26 октября '10 17:43
Андрей Шевченко, фото И.Хохлова, football.ua
Андрей Шевченко, фото И.Хохлова, football.ua
Проведенное накануне в одной из клиник Мюнхена обследование правого колена, по которому на прошлой неделе в поединке Лиги Европы с АЗ был уже в третий раз за последнее время нанесен удар, показало необходимость прохождения в ближайшие несколько дней специальных лечебных процедур.

"Судя по всему, в Мюнхене мне придется задержаться до конца недели. Врачи не обнаружили глобальных проблем с коленом, но объяснили, что болезненные ощущения возникают в связи с существующим в одном месте сустава воспалительным процессом. По той же причине в колене скапливается жидкость, не позволяющая пока приступить к тренировкам", - заявил Андрей Шевченко.

К счастью, хирургическое вмешательство форварду не потребуется, но о сроках своего возвращения на поле Шевченко пока говорить не готов.

"Ответить на этот вопрос я смогу не раньше субботы, когда прилечу в Киев и пройду дополнительное обследование у киевских специалистов".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...