Андре: "Жду, что Лужный предоставит мне шанс"

Бразильский форвард Динамо не понимает, почему не выходит на футбольное поле.
9850
27 Октября 2010, 09:38
Андре: "Жду, что Лужный предоставит мне шанс"
Андре, фото И.Хохлова, football.ua
О пребывании в Киеве: "Возможно, моя адаптация в Динамо немного и затянулась. Но я уже готов играть и доказывать свое право выходить на поле в каждом матче. Жду, что Лужный предоставит мне шанс. Я понимаю, что бразильцы никогда не унывают, но психологически чувствую себя подавленным".

Об отсутствии игровой практики: "Я понимаю, что он главный тренер и ему принимать решения, но мне так ничего и не объясняли. Остается лишь догадываться…Я стараюсь, как и все. Тем более при Лужном тренировки стали интересней. Мы больше работаем с мячом, больше выполняем игровых упражнений. Мне такие занятия по душе, я тренируюсь с удовольствием".

О динамовском стиле игры: "В Бразилии есть команды, которые по схеме чем-то напоминают Динамо. Другое дело, что стиль украинского футбола совсем другой. Здесь он более контактный, более силовой и жесткий. Он действительно мне непривычен. Но как игрок "Динамо" я обязан его принять и перестроиться.

О бытовых вопросах: "В этом плане – никаких проблем. Быстро освоиться помогли мои партнеры-земляки. И отец, который живет здесь со мной. И хочу сказать, что мне в Киеве очень нравится. Понятно, что к некоторым вещам еще нужно привыкать. Например, к языку, который я усиленно учу. И к украинской еде. Ничего не имею против местных блюд, но если есть возможность, питаюсь бразильской кухней – мясо, рыба, овощи, бобы".

О нашумевших высказываниях в бразильской прессе: "Я не запоминаю фамилии всех партнеров по команде. А что, разве это проблема? У меня со всеми хорошие отношения! Дружу с Зозулей, Ярмоленко, Гармашом. Они все отличные и веселые ребята. Да я всех знаю, и никогда в плане отношений с партнерами у меня не было недоразумений".
По материалам: Газета по-киевски
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий