Рамос: "В Европе на Коноплянку давно положили глаз"

Испанский тренер продолжает изучение своей команды.
0
27 октября '10 10:35
Хуанде Рамос, фото ФК Днепр
Хуанде Рамос, фото ФК Днепр
"Я хорошо понимал, куда еду, и чемпионат у вас оказался именно таким, каким я себе его представлял. Уровень футбольного турнира в России и Украине, кстати, примерно одинаков. Не сказал бы, что команда досталась мне в критическом состоянии. Как раз наоборот, мои ребята очень хорошо подготовлены. Все игроки находятся в отличной форме, и у меня нет никаких претензий к тренеру, работавшему здесь до меня", - заявил испанский специалист.

В то же время, Рамос пока не решился на кардинальные изменения в тренировочном процессе.

"В этом не было нужды. Я хотел лишь, чтобы футболисты понимали: необходимо поддерживать игровой тонус и постоянно следить за своим состоянием. Впрочем, в Днепре все игроки - профессионалы, и сказанное выше для них не в новинку. Если же я ошибаюсь, в процессе работы это станет очевидно. В принципе все игроки адекватно реагируют на новые условия. Непривычных для футболистов порядков у нас пока никто не вводил".

Не думает главный тренер Днепра пока и о селекции.

"Пока я только знакомлюсь с командой. Вот когда этот процесс останется позади, можно будет вести речь о принципиальных переменах".

Не забыл прокомментировать Хуанде высказывания Олега Лужного, который очень хочет видеть в составе Динамо Евгения Коноплянку.

"Будь Лужный наставником любого другого клуба, он тоже не оставил бы Коноплянку без внимания. Да и в Европе на этого парня давно положили глаз", - подытожил испанец.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...