Зуев: "Повторилась болезнь, которая была в матче с Волынью"

Олег Лужный не приехал с командой в Симферополь, а его место на тренерском мостике занял Валерий Зуев.
0
28 октября '10 9:22
Валерий Зуев, фото ФК Динамо
Валерий Зуев, фото ФК Динамо
"Еще в Голландии Лужный подхватил какой-то вирус, начало болеть горло. А теперь поднялась температура и держалась последние два дня. Врачи прописали ему постельный режим. Сегодня Олег Романович проверил легкие, снимок показал, что они чисты. Так что завтра-послезавтра он выйдет на работу. Сейчас тренер находится на базе, его здоровьем занимаются врачи. Естественно, он смотрел игру, переживал", - поведал Валерий Зуев после победы над Севастополем. 

"Мы довольны результатом, поскольку команда выполнила основную задачу – пройти в следующий этап Кубка Украины. Считаю, наши футболисты заслужили победу. Если говорить о качестве и содержании игры, отмечу, что фрагментарно были очень хорошие кусочки, особенно в первом тайме".

"Неплохо действовал правый фланг во главе с Темиле, немного хуже – левый. А реализация моментов оставляет желать лучшего. Две хороших возможности были у Зозули, имел шанс Бертольо… Одним словом, повторилась болезнь, которая была в матче с Волынью", - заявил один из тренеров Динамо.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...