Назаренко: "Днепр должен, наконец, выиграть какой-то трофей"

После прихода Хуанде Рамоса на тренерский мостик Днепра опытный хавбек вернул себе место в основе родного клуба.
8610
29 Октября 2010, 12:46
Назаренко: "Днепр должен, наконец, выиграть какой-то трофей"
Сергей Назаренко, фото ФК Днепр
"Когда в команде что-то меняется, у игроков появляются новые эмоции и мотивация, а это всегда положительно сказывается на игре. Приход нового тренера говорит о том, что нужно все начинать с чистого листа и заново доказывать свою состоятельность", - заявил Назаренко.

Подвел полузащитник Днепра и первые итоги работы испанского специалиста.

"О наших игровых качествах тренер делал выводы, анализируя видеозаписи матчей. Позже у него появилась возможность просмотреть нас непосредственно с тренерской скамейки. Пока Рамос только присматривается к команде, поэтому на личности еще не переходил. Не могу сказать, какие претензии он имеет, например, лично ко мне. Единственное, что испанец обратил свое внимание на то, что нам необходимо прибавить в скорости. Стали больше работать с мячом, выполнять ряд упражнений на физику и уделять внимания тактике. Испанец говорит, чтобы мы передавали друг другу мяч как можно быстрее, низом и играли в одно-два касания".

"Думаю, что в ближайшее время добьемся своей цели. Днепр должен, наконец, выиграть, какой-то трофей: хоть золотые медали, хоть Кубок", - резюмировал днепрянин.

По материалам: Спорт-Экспресс в Украине Online
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий