Рамос: "Мы должны поблагодарить болельщиков за такую поддержку"

Испанский тренер Днепра поблагодарил своего донецкого коллегу за теплые слова в свой адрес.
0
30 октября '10 20:35
фото ФК Шахтер
фото ФК Шахтер
- Во-первых, я очень доволен тем, как поработала сегодня команда. Ни одного упрека не могу сделать сегодня. Мы играли против сильной команды, но, считаю, мы не заслужили поражения. Как минимум, мы заслуживали забить один гол и сыграть вничью. Мы приложили много усилий, много прессинговали, и, считаю, сегодняшний результат не совсем справедлив.

- Если отбросить результат, насколько богатую пищу для размышлений дал сегодняшний матч?

- Первое, что могу сказать, это то, что, играя против сильной команды, участника Лиги чемпионов, мы действовали интенсивно и выглядели более чем достойно. Мы создали больше голевых моментов, чем соперник, и это самый позитивный вывод, который мы можем сделать: играя интенсивно в нападении, мы проявили себя с наилучшей стороны.

- Мирча Луческу пятью минутами назад тоже высоко оценил уровень Днепра, но сказал, что Днепр через некоторое время будет играть еще лучше. Он рассчитывает на вас…

- Прежде всего, хочу поблагодарить тренера соперника за теплые слова в свой адрес. Мы для этого здесь и находимся – чтобы играть с каждым туром все лучше. И по мере того, как игроки будут принимать нашу философию игры, с течением времени мы должны улучшать игру. Это наша обязанность. И у нас есть, куда расти.

- Весь матч Днепр играл первым номером. Чего не хватило для достижения положительного результата? Хорошо играла оборона и вратарь Шахтера или подвела реализация?

- Очевидно, что мы доминировали в течение практически всего поединка, создали много голевых моментов. И вывод напрашивается сам собой: если мы не забили, значит, не хватило точности в завершении атак.

- Вы рассчитываете на то, что Селезнев полностью реализует свой потенциал в плане того, что он будет биться до конца? Все-таки он немножко "плюшевый"…

- Я не могу никого критиковать после этого матча. Все игроки полностью выложились, приложили огромные усилия, чтобы результат был иным.

- Луческу сказал, что на ходе матча сказалось давление трибун. Вам понравилась атмосфера?

- Сегодня была замечательная атмосфера! И мы должны поблагодарить болельщиков за такую поддержку. Но с другой стороны, думаю, что и мы дали повод болельщикам вести себя именно так. Значит, мы им понравились, мы приложили усилия. И было общение между болельщиками и командой. Мне очень понравилась атмосфера.  
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...