Селезнев: "На зимних сборах будем повышать мастерство"

Два экс-горняка в составе Днепра прокомментировали поединок с Шахтером.
0
31 октября '10 0:59
Евгений Селезнев, фото ФК Шахтер
Евгений Селезнев, фото ФК Шахтер
"Для того чтобы побеждать Шахтер, нужно забивать голы. Сегодня не забили. Я думаю, по игре мы движемся в правильном направлении. Считаю, что на зимних сборах будем повышать мастерство как в оборонительном, так и в атакующем плане. А сегодняшний матч, наверное, понравился всем", - заявил Евгений Селезнев после матча с Шахтером.

Также форвард Днепра вспомнил об эпизоде, который привел к удалению Дарио Срна.

"Я пробросил мяч, и так получилось, что он ударил меня локтем. Вот и все! Судья посчитал, что это вторая желтая карточка".

Поведал о своих впечатлениях от поединка с чемпионом страны и еще один экс-игрок Шахтера, а ныне страж ворот Днепра Ян Лаштувка.

"Мы сегодня вообще не боялись соперника. Хотели выиграть, но не получилось. Провели хороший матч, но не заработали три очка. Просто наш тренер хочет побеждать в каждой игре, а мы не боимся соперников, в том числе и Шахтер. Каждая игра для нас тяжела. Если будем выходить на поле с мыслью о том, чтобы сыграть с Шахтером вничью, будет очень плохо. Мы не хуже этой команды, и сегодня это показали. Жаль только, что забили они, а не мы".

"Могу сказать, что в первом тайме игра была не очень, а после перерыва у нас были моменты – мы держали мяч, а у Шахтера почти ничего не было. Считаю, что мы сегодня сыграли лучше и не заслуживали проигрыша".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...