Кварцяный: "Может быть, Металлург нас недооценил"

Несмотря на победу в Донецке, главному тренеру Волыни нашлось чем упрекнуть свою команду.
7650
31 Октября 2010, 20:35
Кварцяный: "Может быть, Металлург нас недооценил"
Виталий Кварцяный, фото ФК Металлург Д
"Мы серьезно готовились к  игре с Металлургом. Знали, что здесь очень хорошая команда. Смотрели, изучали. Знали, что во многих матчах было индивидуальное преимущество, и проявлялась скоростная техника.  Дончане были хорошо подготовлены для завершающих ударов, но как-то соперники приспосабливались. Хорошо играли вратари, и команда не могла реализовать преимущество. Я остерегался, понимая, что против какого-нибудь клуба их прорвет и будет тяжело. Не хотелось оказаться на этом месте", - заявил после матча с Металлургом Виталий Кварцяный.

"Наша команда постаралась выполнить тактическое размещение и выполнение заданий. Сегодня делали это робко, на небольшой скорости. Некоторые игроки допускали элементарный брак, который не давал возможность еще увеличить преимущество. Несмотря на то, что мы играли на выезде, у нас было преимущество в желании не уступить – преимущество территориальное. Пусть  это были небольшие скорости, ведь многие игроки  не владеют скоростью вообще. Поэтому им нужно было по-другому играть. Тем не менее, нам было нужно создать им такую обстановку, которая вырисовывала положительные действия. Думаю, если бы не некоторая робость, мы бы сыграли еще сильнее. Может быть, Металлург нас недооценил. У меня хорошее мнение об этой перспективной команде".

"Мы создали много моментов: в первом тайме три, во втором не реализовали. Когда у дончан было два, ну с натяжкой – три момента. По моментам 6:3. Наша команда стремилась не проиграть сегодня выборы. Так как местные депутаты сказали нам: "вот сыграете хорошо…". Сыграли за счет патриотизма, класса нам, пока еще, не хватает", - подытожил главный тренер Волыни.
По материалам: ФК Металлург (Донецк)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий