Лещинский: "Севастополь показал игру более интересную, чем Таврия"

Пресс-конференция наставника Севастополя после матча с Таврией.
0
31 октября '10 20:36
Олег Лещинский, фото ФК Днепр
Олег Лещинский, фото ФК Днепр
– Хочу поздравить Таврию с победой, но я думаю, что ПФК Севастополь показал игру более интересную, чем Таврия. Но это футбол, три очка у Таврии, а ноль очков, к сожалению, у нас. Это футбол, но весь второй круг еще впереди, будем смотреть в турнирную таблицу по окончании чемпионата.

– Оправдала ли себя схема игры двумя составами на Кубок и в чемпионате?

– Конечно, оправдала. Таврия отдыхала восемь дней, мы же провели после воскресного матча в чемпионате еще и кубковую игру. Если бы мы поставили основу в матче на Кубок с киевлянами, то не было бы футбола сегодня, когда одна команда полностью превосходила другую. Но, к сожалению, проиграла.

– Насколько серьезна травма у Зборовского?

– Он получил травму, подвернул ногу, будем лечить.

– Не показалось ли вам, что сегодняшний матч проходил чересчур жестко?


– Это футбол, а не балет, первое в истории крымское дерби. Если всегда будут такие матчи, то футбол будет двигаться вперед. Не будет проходных матчей и договорных.

– Ощущали вы себя сегодня выездной командой и довольны ли поддержкой болельщиков?


– Мы все время выездная команда, но не чувствуем себя выездной, потому что у нас великолепные болельщики, которые нас поддерживают в любой ситуации и везде. К сожалению, у нас нет пока своего стадиона, но когда мы переедем в Севастополь, определенное количество очков наверняка добавится в нашу копилку.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...