Боровик: "За первый гол надо проставиться"

Голкипер Кривбасса стал настоящий героем тура, уже в компенсированное время отличившись после подачи углового.
0
1 ноября '10 11:59
Евгений Боровик, фото ФК Кривбасс
Евгений Боровик, фото ФК Кривбасс
"Если бы не чувствовал, что забью, то не бежал бы в штрафную, — сказал Евгений. — Если серьезно, всем чудно, что такое произошло, в том числе и мне".

"Как все было? Лисицкий, который "привез" пенальти в наши ворота, надоумил: "Иди, отдувайся за меня!". Я подумал: "Почему нет? Какая разница, с каким счетом проигрывать?". И побежал. Бил зряче — Куценко хорошо подал с углового, мяч удобно лег на голову, ну я лбом от души и приложился. Теперь Лисицкий всем говорит, что это он меня туда послал. А я ему: "Не примазывайся к чужой славе!".

"А кипер Арсенала Рева мне сказал: "Ну вот, до 35 лет надо было дожить, чтобы такое испытать". В раздевалке подначивают: "За первый гол, как и зарплату, надо проставиться!".

"Раньше я никогда такого не проделывал в матчах. Вот в двухсторонках играю полевого, случается, забиваю. Пробить пенальти? Если надо — подойду к точке. А штрафные — не мое, я не Чилаверт. Постараюсь ли в будущем повторить свой фокус? Почему нет? Аппетит приходит во время еды. Хотя меня теперь соперник персонально опекать будет", - подытожил Боровик.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...