Боровик: "Все зависит от руководства Днепра"

Главный герой последнего тура УПЛ даже не знал, как нужно праздновать забитый мяч.
0
3 ноября '10 11:37
Евгений Боровик, фото ФК Кривбасс
Евгений Боровик, фото ФК Кривбасс
"Герой?! Герои на войне были, в моем же случае больше подойдет формулировка первооткрыватель. Мне до сих пор многие звонят, поздравляют. Приятно, конечно", - цитирует Боровика СЭ в Украине.

"От неожиданности я не знал, куда бежать. Помчался назад в свою штрафную - защищать ворота. А меня то и дело все хватают, обнимают, не отпускают. Я был совсем не готов праздновать гол - просто не знал, как это делать. У всех были смешанные чувства - радости, удивления и смеха. Подбежавшие поздравлять ребята сказали: "Ну, ты даешь!". Тренеры отреагировали примерно в таком же ключе".

Напомним, конктракт Боровика принадлежит днепру, а в Кривом Роге Евгений выступает на правах аренды. Правда, сам голкипер все еще надеется закрепиться в днепропетровском клубе.

"Кривить душой не буду - вернуться в Днепропетровск хотелось бы. Ведь Днепр - совсем другой уровень. Однако днепропетровскую команду сейчас возглавляет новый тренер, у которого наверняка свои взгляды на футбол. Не исключено, что зимой в команду будут приглашаться новички. Пока у меня срок аренды с Кривбассом действует до окончания осенней части сезона, а что будет дальше - посмотрим. Все зависит от руководства Днепра: захотят меня вернуть в команду - вернут, а если нет - что ж, продолжу свою работу в Кривбассе".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...