Севастополь в родных стенах уступил Заре

Все решил единственный мяч Фомина.
4030
6 Ноября 2010, 14:50 —
Севастополь в родных стенах уступил Заре
фото ФК Заря
Первый тайм проходил с переменным успехом, но некоторое преимущество все-таки было у хозяев. Правда, на голевых моментах это мало отразилось – голкиперы очень редко вступали в игру. У гостей хорошую возможность для взятия ворот упустил Лазарович, а вот воротам Шуста угрожали Левандовски и…Полянский. В одном из эпизодов полузащитник Зари едва не срезал мяч в собственные ворота, но для гостей все обошлось.

После перерыва лишь своевременный выход из ворот Шуста позволил нейтрализовать опасный выход Плешакова. К глубокому сожалению болельщиков Севастополя, ближе к середине тайма подопечные Олега Лещинского немного выдохлись, и уже уже гости уверенно взяли нити игры в свои руки и побежали вперед.

Роковой для крымчан стала 86-ая минута встречи. Защитник Севастополя неосмотрительно пошел вперед и потерял мяч – моментально последовала отметка Зари, и Белый уже в чужой штрафной без сопротивления соперника катнул мяч на Фомина, которому оставалось лишь не промахнуться по пустым воротам. Как итог, крайне важная Зари над одним из своих конкурентов в борьбе за выживание – в концовке чемпионата такие победы значат намного больше нежели простые три очка.

Севастополь - Заря 0:1
Гол: Фомин, 86


Севастополь: Сокоренко, Степанов, Шевелюхин, Полищук (Кива, 68), Болохан, Левандовски, Ференчак, Салхи, Култышев, Нено (Бредун, 58), Плешаков (Шандрук, 70)

Заря: Шуст, Каменюка, Езерский, Полянский, Микицей (Семененко, 76), Емельянов, Чайковский, Картушов (Шевчук, 63), Белый (Ковалев, 90+1), Лазарович, Фомин

Предупреждения: Шандрук, Болохан - Емельянов, Фомин
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий