И.Суркис: "У нас есть люди, не соответствующие требованиям Динамо"

Президент Динамо ответил на актуальный вопрос главного тренера и рассказал о планах на зимнее межсезонье.
0
9 ноября '10 9:46
Игорь Суркис, фото С.Николаева, segodnya.ua
Игорь Суркис, фото С.Николаева, segodnya.ua
"Говорить о том, кто у нас будет главным тренером – я бы не говорил вообще. Дал бы спокойно работать Олегу Романовичу, я ему полностью доверяю. Семин? Я не разговаривал с Юрием Павловичем о том, чтобы он возобновил работу в киевском Динамо в качестве главного тренера или в каком-либо другом качестве", - заявил Игорь Суркис в интервью программе ПроФутбол на канале 2+2.

"Если есть список, вы меня спросите, главных тренеров, которых я буду рассматривать, подчеркиваю, в конце сезона, в этом списке есть и Юрий Семин. Но в этом же списке есть, может быть даже и выше по рангу, тот же Олег Блохин и Леонид Буряк. Там есть и Олег Лужный. Но мы же не обсуждаем сегодня с вами - кто будет главным тренером. У меня на этот вопрос, я говорю честно и откровенно, сегодня ответа нет".

Похоже, в зимнее межсезонье Динамо вновь будет активно работать на трансферном рынке, и не только покупать.

"Нам, может быть, нужен игрок в середину поля атакующий, нам нужен и центральный защитник. Есть очень много нюансов и моментов, которые не устраивают сегодняшнего тренера команды Олега Лужного, а он знает команду как никто другой. У нас есть люди, у которых контракты длительные, но я вам прямо скажу - они в команде не останутся, они не соответствуют требованиям команды Динамо", - подытожил президент киевского Динамо.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...