Степаненко: "1/4 Кубка Украины – это уже серьезная стадия"

Футболисты Шахтера - о грядущем матче с запорожским Металлургом.
0
10 ноября '10 0:16
Тарас Степаненко, фото ФК Шахтер
Тарас Степаненко, фото ФК Шахтер
"1/4 Кубка Украины – это уже серьезная стадия, которая дает возможность попадания в полуфинал. Поэтому для нас не имеет большого значения, с какой командой играть. Главное – выигрывать. Попался запорожский Металлург - значит, нужно их обыгрывать", - считает Тарас Степаненко.

Молодому полузащитнику предстоит очередное свидание со своим бывшим клубом.

"Естественно, запорожцы будут максимально настраиваться на эту игру, как, в принципе, и все остальные команды против Шахтера. На проходные матчи надеяться не приходится, каждая игра – серьезный бой. Металлург - это мой первый клуб. А так, это такая же команда, как и все, и мы будем играть на победу, кто бы ни попался".

"Мы должны сыграть очень аккуратно, потому что, во-первых, расположение соперника в турнирной таблице еще ни о чем не говорит, а во-вторых, мы не имеем права думать, что это слабый соперник, потому что все это может обернуться против нас. Возьмите, к примеру, игру Динамо  против Оболони или Ильичевца - с донецким Металлургом. В футболе может быть все. К тому же в последнее время запорожцы оживились", - цитирует пресс-служба клуба Развана Раца.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...