Кубковый матч в Алчевске под угрозой срыва

Футболисты Стали требуют погасить задолженность по зарплате.
0
10 ноября '10 10:52
фото ФК Сталь
фото ФК Сталь
Руководство Стали задолжало игрокам зарплату за пару месяцев и футболисты выдвинули ультиматум — сначала деньги, потом игра с Динамо.

"Движений по погашению задолженности пока никаких, — поведал вчера днем Волобуев. — Но мы все равно готовимся к игре, тренируемся в обычном режиме. Но осталось мало времени. Нам пообещали, что частично погасят задолженность перед игрой с Динамо. О том, что нам так и не заплатят, не хочется даже и думать — не может быть, чтобы не рассчитались и поставили под вопрос проведение такого матча. Верю, что все будет в порядке".

Интерес к поединку в Алчевске огромный, в адрес клуба поступают многочисленные коллективные заявки из других городов Луганской области. Аншлаг на стадионе, вмещающем 9 200 зрителей, гарантирован.

"Класс есть класс, и по подбору игроков, и по другим компонентам мы уступаем Динамо, независимо от того, в каком составе они приедут, — считает наставник алчевцев. — Мы можем противопоставить лишь желание и самоотдачу. В других странах команды второй-третьей лиг порой выбивают из кубка клубы из элиты. Почему у нас такого не может быть? Мои ребята настроены революционно. Ведь возможность выйти против таких команд, как Динамо и Шахтер, для многих раз в жизни выпадает. Если проявят себя, могут попасть на карандаш в серьезный клуб".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...