Гусин: "Нам с президентом Динамо нужно посмотреть друг другу в глаза"

Пока официального приглашения в Динамо молодой тренер не получил.
0
10 ноября '10 12:33
Андрей Гусин, фото segodnya.ua
Андрей Гусин, фото segodnya.ua
"Очень приятно, что Игорь Михайлович сказал обо мне такие слова. Как человек прагматичный, расцениваю это как аванс. Безусловно, Динамо всегда в моем сердце. Я туда с удовольствием вернусь. И рад, что есть предварительная заинтересованность. Но давайте подождем", - цитирует Гусина газета Сегодня.

"Во-первых, у меня еще на весь следующий год контракт с Анжи, который меня на данном этапе устраивает. Во-вторых, нам с президентом Динамо нужно посмотреть друг другу в глаза. Я очень ценю личные отношения. А такие вопросы по телефону не решаются. Жаль, что нам не удалось встретиться в понедельник, когда я был в Киеве. Хотя мы планировали. Дело в том, что в первой половине дня был занят он, во второй — я, у моего младшего сына был день рождения. В телефонном режиме мы договорились встретиться после окончания российского сезона и провести предметный разговор. Прекрасно понимаю, с чем мне придется столкнуться. Но пока еще решение не принято".

"А вообще, я с удовольствием переключился с карьеры игрока на карьеру тренера. Давно себя к этому готовил. Люблю учиться у людей, у которых есть чему научиться. Сейчас у меня хороший учитель в Анжи — Гаджи Гаджиев. Тем не менее, я готовлю себя к самостоятельной работе. И очень хочу быть ответственным человеком, каким в свое время был Валерий Лобановский, а сейчас — Гаджиев. Не боюсь этой ответственности. Даже хочу ее получить", - уверенно заявил экс-полузащитник Динамо и сборной Украины.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...