Чанцев: "Сегодня играли против сборной Украины"

Пресс-конференция главного тренера Зари после матча с Днепром.
8300
10 Ноября 2010, 18:02
Чанцев: "Сегодня играли против сборной Украины"
Анатолий Чанцев, фото ФК Заря
- В первую очередь хочу поблагодарить всех болельщиков и журналистов за поддержку. Если говорить по игре, то первые минут пятнадцать-двадцать нам было тяжело. Затем мы освоились и почувствовали уверенность. Мы сыграли, так как планировали на установке.

- Вопрос о пенальти. Сегодня мы их наколотили, а за весь сезон не забили ни одного. Какие-то выводы вы сделали, кому доверять пробитие одиннадцатиметровых, а кому нет?

- Пенальти – это очень сложный и психологический момент. Мы отрабатывали их и позавчера и вчера. На тренировках все замечательно, но сегодня у нас не получилось… Я думаю, что мы сами виноваты в том, что довели игру до одиннадцатиметровых. У нас были моменты, которые ребята обязаны были реализовывать. Кстати, я заметил для себя, что оказывается мы, играли сегодня против сборной Украины. Я имею ввиду стартовый состав. Интересно получилось. За исключением Лаштувки и Денисова.

- Белый не забил, бывает. Но показалось, что в серии пенальти Богдан Шуст выпрыгивал немного раньше удара. Будете с ним отрабатывать этот момент?

- Я это заметил. У меня было свое мнение по игре вратарей во время одиннадцатиметровых ударов. Оно останется при мне. Я не буду его озвучивать.

- Мы ожидали, что перед пенальти произойдет замена вратаря на вратаря и выйдет Мартыщук.

- Мы делали замены только по той причине, что ушедшие ребята уже просто не могли играть. Они просто просили их заменить.

- Оцените поддержку той детворы, которая пришла сегодня поболеть за Зарю

- Конечно, поддержка была просто замечательная. Все трибуны поддерживали команду очень сильно и здорово. Это откладывает свой отпечаток на игру. Ребята набираются уверенности в своих силах. Поддержка на трибунах это большая помощь.

- Как будете настраивать ребят на игру с Арсеналом после такого обидного поражения?

- Будут индивидуальные беседы, беседа с командой. То, что им тяжело, и все они сидят убитые в раздевалке это очевидно и вполне понятная реакция. Кроме этого было дополнительное время, после которого бывает тяжело восстановиться и психологически и физически. Но это наша работа, это футбол. Будем выжимать максимум.

- Первый круг уже позади. Чем вы можете объяснить такую нестабильность в игре Зари?

- Нестабильность в первую очередь это класс игрока.

- Зимой будете этот вопрос поднимать?

- Он всегда поднимается. Работа в этом направлении ведется.

- Будут ли играть в игре против Шахтера арендованные у дончан игроки?

- Еще не знаю, какой будет ответ со стороны руководства донецкого Шахтера.
По материалам: ФК Заря
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий