Шацких: "Нравится, как играет Милевский"

Поражение Динамо от Оболони шокировало Максима.
0
12 ноября '10 11:03
фото И.Хохлова, football.ua
фото И.Хохлова, football.ua
"Результат матча с Оболонью меня шокировал. Возможно, была незначительная недооценка соперника. Также неуверенно сыграл вратарь. По ходу матча трудно перестроиться. Хуже всего, когда ты хочешь, можешь изменить ход игры, а нет того нужного ощущения. После таких матчей игрокам очень трудно психологически. Знаю по себе. Хочется быстрее сыграть следующий поединок, чтобы себя психологически разгрузить. Случается, после таких игр несколько дней не можешь себя найти", - считает экс-форвард Динамо.

"Нравится, как играет Милевский. Только ему нужна поддержка от партнеров. Финн Еременко — хороший футболист и хороший парень. Роман — нестандартный игрок. Он подходит под структуру игры Динамо. Если он продолжит работать и развиваться, то его ожидает большое будущее. В команде вообще вся атакующая линия очень мощная".

А вот в появление "третьей силы" в украинском футболе Максим Шацких попросту не верит.

"Бывают отдельные матчи, когда Металлист или Днепр могут удачно сыграть против Динамо и Шахтера, но со временем все становится на свои места. У Шахтера хорошая команда с хорошим подбором исполнителей. Если сравнить индивидуальную и коллективную силу игроков Шахтера и Динамо, киевляне не слабее, я бы даже сказал, сильнее. Но столичной команде чего-то не хватает".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...