Голайдо: "Я просто отказался продлевать контракт"

Экс-полузащитник сборной Украины уже определился с новым клубом.
0
12 ноября '10 11:21
Денис Голайдо, фото ФК Таврия
Денис Голайдо, фото ФК Таврия
"Дело в том, что я просто отказался продлевать контракт. Когда восемь лет в одном клубе, хочется попробовать что-то новое", - поведал о причине своего изгнания в дубль Денис Голайдо.

"Валерий Петров сначала говорил, что спокойно доиграю до конца осенней части сезона. Но потом ситуация изменилась. Не знаю, от кого это исходит. Мне никто ничего не объяснял. После того, как команда вернулась из Харькова, мне объявили, что до конца года буду заниматься с молодежным составом".

Некоторые СМИ уже успели отправить 26-летнего полузащитника в Кривбасс, который планирует изрядно обновиться в межсезонье, но сам футболист эту информацию всячески опровергает. Хотя не отрицает, что с новым клубом уже определился.

"Это уже решенный вопрос, так что в Таврии точно не останусь. Но пока не могу сказать, перейду в украинскую команду или какую-либо иную. Думаю, определенность наступит после окончания осенней части сезона. Кривбасс? Когда-то я действительно рассматривал подобный вариант, но на данный момент это не более, чем слухи".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...