Павлов: "Потери игроков поставили Ворсклу в незавидное положение"

Главный тренер Ворсклы сетует на скудный кадровый потенциал.
0
12 ноября '10 12:07
Николай Павлов, фото poltava.pl.ua
Николай Павлов, фото poltava.pl.ua
О поражении в минувшем туре: "Сегодня мы с ребятами как раз разбирали игру с Волынью. Так вот, мы посмотрели все опасные моменты, имеющиеся на диске. И что бы вы думали: на две команды в этом матче я нашел всего один, после которого можно было забить мяч. И этот момент называется "одиннадцатиметровый" (смеется). Это говорит о том, что в последнее время Ворскла создает мало голевых моментов. А то, что Волынь стала сильнее, это однозначно.
 
О причинах спада в игре комнады:
"Возникавшие у нас в последнее время кадровые проблемы, вынуждали нас маневрировать составом. Перед двумя матчами с Карпатами - на Кубок и в чемпионате - у нас была серия из четырех игр, в трех из которых мы буквально на последних секундах пропускали мячи. Видимо, психологическое состояние после этих поединков и сыграло свою роль".

О кадровом потенциале:
"Когда мы с руководством обсуждали эти вопросы, то приходили к выводу, что нужно немножко потерпеть. Но таких затяжных безвыигрышных серий, как сейчас, у нас еще не было. Занимаемые до этого итоговые места - 8-е, 5-е и 10-е, учитывая наш скудный кадровый потенциал, все считали большим достижением. Однако всему этому когда-то приходит конец. Я рассчитывал, что до окончания осенней части сезона мы как-то дотянем, но потери игроков поставили Ворсклу в незавидное положение".

О грядущем визите в Мариуполь:
"Если говорить о Мариуполе, то в этом городе у меня осталось много друзей, в том числе и среди руководителей. Я всегда по возможности стараюсь поздравить почетного президента Ильичевца Владимира Бойко с днем рождения, всевозможными праздниками и юбилеями. Я до сих пор благодарен судьбе, что дала мне возможность работать с таким руководителем. Что касается игры, то все мои мысли будут связаны с тем, чтобы все было со знаком плюс в нашу сторону. Кстати, кроме меня в составе Ворсклы есть игроки, которые много лет выступали в Ильичевце".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...