Коноплянка: "В целом, год в сборных дался мне нелегко"

Полузащитник Днепра приехал в расположение сборной в не самом лучшем расположении духа.
6930
16 Ноября 2010, 10:14
Коноплянка: "В целом, год в сборных дался мне нелегко"
Евгений Коноплянка, фото И.Хохлова, football.ua
"Нас ожидает непростой поединок с добротной командой. По видео, которое мы смотрели на теоретическом занятии, заметили, что швейцарцы действуют компактно и достаточно быстро вылетают в контратаки", - отметил Евгений Коноплянка.

"В целом, год в сборных дался мне нелегко. Пришлось выплеснуть много эмоций - как позитивных, так и негативных. Но в сборную всегда приятно попадать. Клубные дела вообще-то в прошлом. Теперь все мысли исключительно о национальной команде и предстоящей встрече со швейцарцами. Хотя настроение после поединка с лучанами не самое позитивное. Думаю, в дальнейшем, когда наш тренер Хуанде Рамос лучше узнает коллектив, нам будет сопутствовать успех".

Вместе с Коноплянкой из молодежной сборной Украины подключились к работе с главной командой страны еще несколько футболистов.

"Рад, что многие из молодежки приглашаются в первую сборную. К тому же для Степаненко и Морозюка игра со Швейцарией может стать дебютной. Думаю, каждый из нас захочет показать все свое умение, но не мне решать, кто усилит команду, а кто - нет. Последнее слово за тренером. Национальная сборная - это вершина карьеры, но в любом случае нужно много работать, чтобы закрепиться в коллективе".
По материалам: Спорт-Экспресс в Украине Online
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий