Нинкович: "Точно не могу сказать, останусь ли в команде"

Сербского полузащитника Динамо продолжают досаждать травмы.
0
21 ноября '10 9:53
Милош Нинкович, фото ФК Динамо
Милош Нинкович, фото ФК Динамо
"На данный момент вообще не тренируюсь. Во вторник сделают повторный снимок, который и прояснит ситуацию. Среди недели съездил в лагерь сборной Сербии, меня посмотрели врачи, пообщался с тренером. Решили, что мне лучше отдохнуть и не рисковать здоровьем. Честно говоря, думал, что после чемпионата мира будет всё в порядке. Однако дела в новом сезоне откровенно не заладились. Очень огорчен тем, что не могу сейчас играть", - поведал Милош Нинкович.

Понятно, что в сражении с Металлистом серб Динамо не помощник.

"Не могу вспомнить простых матчей с Металлистом. Бесспорно, будет тяжелая борьба. За шесть лет, которые я провел в Киеве, Динамо уже не в первый раз попадает в трудное положение. Раньше так складывалось, что именно в критические моменты команда собиралась и побеждала. Сейчас много говорят о харьковчанах, которые действительно стали сильнее. Думаю, в этот раз мои одноклубники смогут подтвердить статус фаворитов и сыграют на 100, нет, на 120%!".

Пока Нинкович не размышлял о своем будущем, но намерен отработать свой контракт в Киеве до конца.

"Точно не могу сказать, останусь ли в команде. Думаю, что продолжу играть за Динамо, ведь у меня действующий контракт с клубом".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...