Лужный: "Иметь один момент во втором тайме – это не уровень игры Динамо"

Наставник Динамо похвалил свою команду за игру в обороне.
0
21 ноября '10 19:09
Олег Лужный, фото И.Хохлова, football.ua
Олег Лужный, фото И.Хохлова, football.ua
- Я считаю, что в обороне команда сыграла на "пятерку", а в нападении чуть хуже. Иметь один момент во втором тайме – это не уровень игры Динамо.

- Как вы сказали, во втором тайме Динамо плохо сыграло в атаке. Почему же вы выпускаете на замену Гармаша, а не кого-то из нападающих?


- А кого выпускать? Кравца, который тренируется в общей группе два дня?

- Что случилось с Ярмоленко?

- У него поднялась температура – с утра было 37,6. Что касается игры, то необходимо иметь везение, чтобы выигрывать. А у нас его не было. Забей Артем пенальти – и все было бы по-другому...

- Как вы оцениваете уровень игры Темиле? В кубковых матчах он проявил себя достаточно хорошо. Может, стоило бы дать ему шанс и в чемпионате?

- В Кубке мы прекрасно понимали, против каких команд мы играли. Они были намного ниже нас по классу. Он хороший перспективный футболист, у него хорошее будущее, но ему еще рано играть в таких поединках.

- Как вы оцениваете уровень игроков, которые сейчас выступают в Динамо?

- Я думаю, что он должен быть выше. Если покупать иностранного футболиста, то он должен быть на три головы сильнее местных ребят. Не может иностранец сидеть на лавке запасных, он должен играть в составе!

- Зимой будут новые приобретения?

- Это вопрос не ко мне.

- А вы общаетесь с президентом по поводу возможных приобретений?

- Кто будет главным тренером, тот и будет решать.

- Когда будет готов играть Бертольо?

- Он вчера играл за молодежный состав. Когда будет полностью готов, тогда будет играть в первой команде. А у Андре травма.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...