Металлург и Карпаты голов не забили

Запорожский Металлург продолжает набирать очки.
0
21 ноября '10 19:59
фото ФК Карпаты
фото ФК Карпаты
Главный аутсайдер чемпионата всерьез взялся за пополнение очковой копилки, и рассчитывал отобрать драгоценные пункты и у Карпат. Сделать это было не легко, однако Карпаты сейчас мало напоминают себя же двухмесячной давности.  

Дебют поединка команды провели на встречных курсах. Мяч довольно быстро покидал центр поля, вот только на подступах к штрафной и футболистов Металлурга, и футболистов Карпат подстерегала потеря. Хозяева ни в чем не уступали более мастеровитому сопернику, а в компоненте дальних ударов примерно отвечали Карпатам. Для голкиперов они вряд ли таили большую угрозу, а череда неточных подач поднадоела даже самому искушенному футбольному гурману.

Вторая половина встречи началась с красивого дальнего "залпа" в исполнении Худобяка – мяч всего чуть разминулся с девяткой. Металлург пытался играть в контригру, но сегодня Жуниор и Фабио откровенно не желали ладить – раз за разом атака тормозилась именно на них. Пожалуй, самый опасный момент у ворот Безотосного за весь матч приключился на 75-й минуте. Кузнецову оставалось только прицельно пробить по воротам, однако под удар бросился Тейку и позволил голкиперу забрать мяч в руки.

Хозяева свой шанс упустили уже в компенсированное время. Руденко героически не позволил отличиться Жуниору - в итоге, оба получили травмы, а бразилец покинул поле на носилках. А на табло так и остались гореть унылые нули…

Металлург З - Карпаты 0:0


Металлург З: Безотосный, Полевой, Невмывака, Хайдучек (Еременко, 73), Тейку, Тигорев, Опанасенко, Фабиу (Алози, 85), Писоцкий, Жуниор (Сидорчук, 90+5), Аржанов

Карпаты:
Руденко, Федецкий, Милошевич, Тубич (Чечер, 55), Авелар, Годвин, Кополовец (Гурули. 78), Ткачук (Кожанов, 45), Худобяк, Голодюк, Кузнецов

Предупреждения: Опанасенко, Хайдучек, Писоцкий - Милошевич, Тубич, Кополовец
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...