Девич: "Борьба за второе место продолжается"

Футболисты Металлиста - о матче в Киеве.
0
22 ноября '10 0:45
Марко Девич, фото ФК Металлист
Марко Девич, фото ФК Металлист
"Думаю, что ничья сегодня — это справедливо для обеих команд. И завоеванный нами сегодня один балл сохранил всю интригу в борьбе за серебряные медали. Ребята сегодня бились до конца, ответственность была за сегодняшний результат большая, и все проявили характер. Это очень порадовало. И то, что борьба за второе место продолжается, я думаю, будет интересно для всех, а не только для болельщиков наших команд", - заявил после матча Марко Девич.

"Как и ожидалось, игра получилась очень напряженной. Много единоборств, много потерь мяча с обеих сторон. Это всегда бывает, когда команды играют под давлением друг друга. Игра, конечно, не была красивой с точки зрения футбольной эстетики. Но она получилась красивой своей напряженностью. Была сплошная борьба буквально до последних минут и секунд матча. Не было каких-то красивых комбинаций… Но все это связано с большой ответственностью за результат у обеих команд. Падение Милевского? Посмотрите повтор, и вам все сразу станет ясно", - улыбнулся Милан Обрадович.

"Как я и представлял, что будет бойня, так и получилось. Никто не хотел уступать, обе команды дали друг другу настоящий бой. Ну, и ничья, тем более, результативная — нормальный результат", - считает Виталий Бордиян.

Прокомментировал защитник Металлиста и первый пропущенный мяч, когда, по мнению молдаванина, Динамо нарушило принципы fair-play.

"Ну, у Динамо это, конечно, в крови… Наш игрок лежит, все наши футболисты остановились. Динамовцы видят, что наш игрок просит помощи… Но они плюнули на это, вбросили аут и побежали на ворота. Да, Саша там ошибся, но ведь он тоже думал, что окажут помощь сначала, и не сразу сконцентрировался. Неприятно все это. Судья как бы и отсудил справедливо, но есть большие вопросы по пенальти в наши ворота. И в конце арбитр много мелких фолов со стороны динамовцев просто не замечал".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...