Дело Пискуна: есть новые подробности и детали

Издание Нефакт.инфо, которое первым сообщило о трагедии в Севастополе, информирует о следующем.
33350
22 Ноября 2010, 10:36
Дело Пискуна: есть новые подробности и детали
lifejournal.com
- Погибшая пассажирка из авто игрока Севастополя Пискуна была не его женой, а знакомой. Как выяснилось она была беременна.

- Пискун признал свою вину и дал показания в милиции.

Из показаний 24-летнего мастера спорта по футболу следует, что встретившись на светофоре со своим знакомым, управляющим автомобилем Мицубиси, они решили устроить гонку. В ходе гонки Мицубиси вырвался вперед, а Пискун на БМВ решил обогнать его по встречной троллейбусной полосе, но не справился с управлением и выскочил на тротуар, где БМВ вначале ударился об столб, потом отлетел к стене здания, после чего, в обратном полете, буквально смел кузовом женщину с двумя детьми 2-х и 5-и лет. Все трое погибли на месте.

По словам источника, милиции еле удалось отбить Пискуна от разъяренной толпы и отца и мужа погибших, которые были готовы растерзать убийцу на месте.

Позже адвокаты задержанного предприняли попытку освободить его, также сообщил источник. Однако сотрудники милиции выдержали давление и арестовали убийцу.


- НО!


Водитель второго авто категорически отрицает факт уличных гонок и вообще, ничего не говорит о своем знакомстве с футболистом.

В Интернете стали появились свидетельские показания водителя  Mitsubishi Lancer,  с которым якобы устроил гонки  В. Пискун, водитель  BMW сбивший насмерть трех человек.

Орфографию и пунктуацию сохраняем.

"Пытался написать слова соболезнования и обьяснить ситуацию, так как я прохожу свидетлем по этму делу и на моих глазах все случилось.

Гонки не было, но неадеквтное поведение водителя БМВ заметил еще на пл.Ушакова.
Он пытался объехать остановившийся неправильно автобус на остоновке, перестраивался из ряда в ряд, поскольку то место я объехал слева и продолжил движение, а он потерялся в потоке мое авто идемо его "зацепло" и толкнуло на подвиги.

Со мной в салоне нахоились двое малолетних детей и жена, так что я о соревнованиях и не думал.

В районе Орфея я двигался в левом ряду и сбавил скорость, т.к. собирался повернуть на КЧФ. В это время БМВ поровнлась со мной в правом ряду, ее скрость превышала мою в раза два. Затем он, обогнав меня справа перестороился передо мой в мой левый ряд, и нажал на томоз, вынудив меня практиески остановиться.
Видимо пытаясь таким орзом самоувердиться, затем он резко ускорился, и пытаясь занять правый ряд, его машина ушла в занос, который он контролировать не смог.

Проехав прямо, поворот на лево оказался закрыт, я увидел что он врезался в столб и кучу мусора, я развернулся и подъехал на мето с целью оказать помощь вдителю, и тут моя жена увидела трупы и ей стало плохо. я принял решение отвезти ее домой, дом рядом, набрал 102 и вернулся на место".

Источник: nefakt.info

iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий