Пищур: "У Кварцяного претензии к игрокам всегда были, есть и будут"

В луцкой Волыни вновь произошла смена капитана - им стал Александр Пищур.
0
24 ноября '10 10:44
Александр Пищур, фото ФК Волынь
Александр Пищур, фото ФК Волынь
"Когда мы играли дома с Динамо, в отсутствие травмированного Омоко функции капитана выполнял Гринченко. Однако после его замены капитанскую повязку он отдал мне. Когда перед следующей игрой с донецким Металлургом у Виталия Владимировича спросили, кому ее одевать в этот раз, тренер назвал меня", - поведал нападающий Волыни.

Дубль в Кривом Роге позволил Пищуру выбраться в лучшие бомбардиры Волыни в чемпионате, а ведь сыграл Александр всего в пяти поединках.

"О забитых мячах я никогда не думаю. Как о своих, так и чужих. Для меня нет разницы кто забивает. Главное в другом - они помогают команде выигрывать. Позитивный результат для меня превыше всего. А вот очки я как раз считаю. Но своему личному вкладу в их пополнение никакого значения не придаю".

"Владимирович не сторонник кого-то отмечать или выделять. Таких принципов у него нет. После игры в раздевалке он сразу же делает замечания с учетом следующего матча. У Кварцяного претензии к игрокам всегда были, есть и будут. Изменился ли Кварцяный за последние годы? Да, изменения есть. Правда, незначительные. Если раньше Виталий Владимирович был построже и пожестче, то сейчас стал немного мягче. Кроме того, и взгляды на футбол в некоторых моментах у него также меняются", - подытожил Пищур.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...